воскресенье, 20 октября 2013 г.

По горячим следам.

Девочки, не могу не возмутиться!!! Сижу сегодня дома, подшиваю шторы, как фон работает телевизор. Канал ТНТ. Программа "Перезагрузка". Обычно я не слушаю , не вникаю в текст, но тут, как по ушам резануло. Посмотрите ВОТ ЭТО ВИДЕО. Это сегодняшняя программа, выпуск №74, смотреть все не надо, не надрывайте свой мозг. Остановитесь примерно на 10 минуте, где девушка меряет кофточку, связанную крючком. По мнению "афигенного" дизайнера (одной из ведущих этой программы) это НЕ МОДНО! НЕ КАССОВО! и смотрится дешево. Самое главное это клеймо было наклеено на все вязанные вещи, а не только на эту кофточку. Я в шоке! Реально, может этой девушке в этой кофточке и не очень,  но зачем же так относиться ко всем вязалкам? Фраза была сказано ооочень обобщенно... Я всегда восхищалась крючковыми вещами, сама к сожалению вяжу крючком очень редко. Вот так наши стилисты преподносят handmade....который сделан не ими))))))))))))))))))))))

30 комментариев:

  1. Добрый день, Наташа! Я тоже сегодня была до крайности удивлена этим высказыванием.Вроде ручное вязание на пике моды и ТАК отозваться о вязаных вещах вообще! Более чем странно было это слышать.И ведь никак не ответишь этой даме к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  2. Вязанные вещи регулярно появляются в коллекциях дизайнеров с мировым именем. Меняются только фасоны и цвета. И ни куда они не денутся из наших гардеробов, особенно зимой:) надо только подобрать такую вещь, которая тебя украсит.

    ОтветитьУдалить
  3. На себя бы в зеркале поглядела эта дизайнер

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна со всеми написавшими - это не дизайнер, а полная Д.ра. Вязаное надо уметь подобрать для себя и носить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, извини что ругаюсь у тебя в блоге, но эмоции захлестнули с головой.

      Удалить
  5. Наташ, это ТНТ, у них чем больше нелепицы, тем выше рейтинг:) Ну а так как каждый имеет право на свое мнение, вот эта с позволения сказать "стилист" его и высказывает...Мельком глянув на ведущую, сразу ясно, что за советы сможет дать слащавая клоунесса . А передача напоминает "Снимите это немедленно", где продвигают определенные бренды, проплатившие за "рекламу" . Я такое не смотрю...

    ОтветитьУдалить
  6. Не верю: то "крючочек", то "макраме"! новость а-ля: "Николас Кейдж назвал глупостью систему Станиславского"
    Как хорошо, что у меня нет ТВ!

    ОтветитьУдалить
  7. Я смотрела. Тоже резануло слух. Не права она все под одну гребенку. Ох как не права. А она сама не стилист, а модная тусовщи ца. Это просто ее вкус и далеко не идеальный.

    ОтветитьУдалить
  8. Хоспади, Наташа, забить на всех. "Собака лает - караван идёт". Просто наплевать. Если человек увлечен чем-то по-настоящему - ему должно быть сиренево на всех. Нравится вязать и носить трикотаж - вяжи и носи. нравится на велике гонять - гоняй. Всех слушать - сума рехнуться можно. Тем более ТНТ.
    Пойду экстрасенсов, кстати, посмотрю. Такая "веселенькая" передачка :-)
    Не, ну правда, плевать. Английская традиция в одежде очень плотно например на трикотажных вещах завязана. Чтож теперь кардиганы перестать носить из-за тупой курицы я телека. Да пофиг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и таки 3 млн человек на раве не могут ошибаться

      Удалить
  9. На стилисте тоже трикотаж в горошек:). Наташа, переключай такие глупые программы и не заморачивайся!!! Рукодельницы спасут мир от серой и грустной одежды!

    ОтветитьУдалить
  10. Видимо безразмерная футболка ведущей более стильный предмет одежды, брендовый.)))
    Наташа, согласна с Вами на все 100%.

    ОтветитьУдалить
  11. Меня всегда улыбают наряды таких модельеров, которые дают советы другим.

    ОтветитьУдалить
  12. Дааа уж... На вкус и цвет фломастеры разные, я считаю, а это дама - она кто вообще? Тоже мне. именитый дизайнер.
    Забить на такую! и посмеятся над ней)

    ОтветитьУдалить
  13. Да ладно, улыбнемся и дальше пойдем... вязать. Во-первых, ведущая ужасно одета. Я бы сказала ей, дорогая, с Вашими толстенькими ногами такая длина юбок категорически противопоказана. У Вас широкие плечи, узкий таз, Вам нужно подбирать темный верх, светлый низ и т.п. и т.д. Она одета вульгарно и не стильно, куда там ей советы давать. Была бы это Хромченко или кто-другой, можно было бы еще прислушаться. А с другой стороны, на героине действительно ужасная кофточка, безвкусица, и причем она на магазинную похожа. Очень возрастная вещь. В-третьих, если ведущая говорит, что самовяз - это плохо, значит, она вообще ничего не мыслит в моде, не наблюдает за новинками ведущих мировых дизайнеров. И все на этом. Кстати, ТНТ я вообще не смотрю. Даже как фон не слушаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И, кстати, даже вязаные крючком салфеточки сейчас в тренде. )))

      Удалить
    2. Да согласна сама дизайнер выглядит просто ужасно . Был когда то выпуск модного приговора с Васильевым и участница все вязала себе. Но вот так категорически насколько я помню никто не отзывался о хендмейде.

      Удалить
  14. Ого, как народ возмущается))) И правильно! Но для меня услышать это с экрана было не удивительно. Тоже самое я слышала много-много лет назад от Вячеслава Зайцева, что вязанные вещи портят женскую фигуру, потому как бесформенны...
    Не могла досмотреть, во что "знаток моды" нарядила героиню, завис комп, но судя по прикиду самой "стилистки", хороший вкус там даже не ночевал))))
    А вязаные вещи лежат-висят почти во всех брендовых магазинах. Поэтому простим "девочку-стилистку" с ТНТ и посочувствуем, она, бедняжка, просто хорошего вязания не видела)))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  15. не смотрю такую фигню )))
    я лучше пойду повяжу!

    ОтветитьУдалить
  16. Ну что сказать... ведущая была весьма "лепа" и модна в своих горохах , короткой юбке и носочках (где смайл бьющийся головой об стену???)...возможно оно и все модненько... но не с ее фигурой однозначно.... это одежда подростков, но ни как не стилиста

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, спасибо всем за комментарии. Наше зомби-телевидение пытается всем навязать свое мнение, которое даже не мнение, а просто слова за деньги. Еще раз убедилась, что мы с вами большие умнички, неповторимые, эксклюзивные, модные и кассовые! Очень вас всех люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. " просто слова за деньги" -точнее не скажешь! пошла повяжу что ли)))

      Удалить
  18. Наверное. именно потому, что вязаная одежда не модная, не кассовая и дёшево смотрится её и забиты полки магазинов. А ведь есть ещё и дремучие люди которые её покупают и даже, страшно сказать - носят:))
    Очень сомневаюсь что это "дизайнер" умеет что-то делать своими руками. А мы и правда эксклюзивные, модные и кассовые !!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Если бы она сказала только о данной конкретной кофточке, я бы могла понять. Но ведь она "велела" к вязаным вещам вообще не подступаться. Значит, сама не знает модных тенденций.
    Наташа, послушалась тебя и сразу после эпизода о кофточке выключила. Меня ещё и муж героини сильно напряг своими высказываниями, а она собирается бороться за него до последнего. Девочке бы привести себя в порядок, хорошо одеться и уйти от него, а он пусть продолжает смотреть на другие "красивые тела".

    ОтветитьУдалить
  20. Мне тоже передачка слух резану да я глаза подняла посмотреть чего там:)
    Кофточка и правда не фонтан в конкретном случае и на конкретном человеке, но это безграмотность ведущей добила обо рать все вязанное это через чур...
    Но мы то знаем , что шедевры вяжем ))))))) а остальным просто завидно!

    ОтветитьУдалить
  21. А в конце она же на нее все равно надела вязанный джемпер огромный. Не ручной работы, но вязанный. Так что вяжем, носим и радуемся. Главное красиво сочетать вещи.

    ОтветитьУдалить
  22. Девочки, а как вам ВОТ ЭТО.
    Все вещи крючком на подиуме и на знаменитостях. И такого в интернете завались!!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Жаль что только прочитала.Хочу сказать,что кофточка и правда не впечатлила,хотя наверняка её можно было как-то обыграть.Ведь одежду надо уметь преподносить,а не просто что надела в том и пошла.Конечно,если бы к примеру она была в белых летних брюках и этой кофте,это было бы лучше,чем в юбке.Ведущая была смешно одета))))что она хотела показать этими яркими красками,горохами,ожерельем...не понятно)А что касается подобных передач,то могу сказать,там у них определённые условия,например в Модном приговоре участнице в течении какого-то времени запрещают красить волосы,чтобы участвуя в передаче,выглядеть как можно хуже)Иначе,что ж они тогда показывать будут,что исправлять..?Я не досмотрела до конца,остановилась на моменте когда героиня вышла в платье мини с вырезами(не знаю куда в таком платье можно ходить,только мужа соблазнять!)И вообще ей сделали причёску,мейк,этого уже выше крыши!Ну,а вообще хочется сказать,что иногда вижу фото в контакте или ещё где,не все всё-таки понимают что им идёт,а что нет,ведь не просто связать,а ещё надо связать,чтобы "тебе"шло и быть ещё к тому же модной!Это не простой вопрос)и не каждый умеет,так что девочки,будем вязать,творить и быть модными и красивыми))))

    ОтветитьУдалить