вторник, 24 мая 2016 г.

Стиль Лондона.

Хорошо бы устроить такую фотосессию на Тауэрском мосту, или на Трафальгарской площади, или на фоне БигБена, или рядом с Вестминстерским Аббатством, или в залах Букингемского дворца....эх размечталась мать, вспомнила свое путешествие в Лондон и размечталась....
.... а потом взяла фотик и пошла во двор....
Ну что ж, двор так двор, тем более, как показывает практика, фон для такой фотосесси не важен, акцент делаем на вещь, фон оставляем размытым :)
Итак, мой новый кашемировый шарф " Стиль Лондона" - 1 штука, модель "любимая дочь" - 1 штука, фон - двор моего дома - 1 штука!
Шарф продается, купить можно ЗДЕСЬ или написать в комментариях, или написать на почту (адрес слева вверху). Размер 175х35 см+ 10 см бахрома. Пряжа 100% итальянский кашемир Loro Piana. Укутаться в такой шарф, умопомрачительной мягкости, можно в любое время года и в любое время суток. Тактильные ощущения от него принесут вам неминуемый кайф.
Кстати, если у вас есть на примете парень, которому вы хотите сделать подарок, можете не сомневаться, шарф универсален, на нем не написано "для девочек",  наоборот,  классическая клетка вешает на него ярлык "унисекс".  Но обратите внимание, что подойдет он самому лучшему и любимому мужчине!

13 комментариев:

  1. Наташа, увидела в инсте шарф - просто ошалела! Стильно! Ты такая умничка! Фосет замечательный, как всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, спасибо огромное, очень-очень приятно!!! ОЧЕНЬ!

      Удалить
  2. Очень стильный шарф! Наташ, я почему-то сразу в него мужчину завернула )) наверное, я совсем без фантазии )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, наоборот! обычно, если на девушке демонстрирую, то никто и не подозревает, что и мужчине можно, так что с фантазией все в порядке!!!
      Спасибо!

      Удалить
  3. Наташа, любуюсь-любуюсь...так элегантно.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,я всё любуюсь твоими шарфами.Они такие классные и уютные!!!Этот шарф очень бы Шерлоку пошёл)))

    ОтветитьУдалить
  5. Твои шарфики, однако, побуждают купить станочек))) Клевый, мне в клеточку больше всего нравятся шарфы, видела у девочек разные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне кажется тебе бы понравился процесс)) я сначала купила станок, хорошо что успела до всех подорожаний, а потом уже докупала комплектующие, но уже к сожалению по новой цене, не продумала, что может понадобится....

      Удалить
  6. Шикарный шарф! Очень стильный, прям представляю: по улицам Лондона, шагает парень в пальто и этом шарфе.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) да, точно! по Пикадили)))там как раз одни магазины для мужчин

      Удалить
  7. Крутой шарф и очень-очень уютный!!!

    ОтветитьУдалить