понедельник, 25 января 2016 г.

Зимняя сказка или очередное чаепитие...

 Всем привет, все таки сколько много интересных людей в интернете, недавно столкнулась с замечательной страничкой московской актрисы Ирины Горбачевой. Вот где отжиг по полной!!! Зависаю там частенько и вас приглашаю))
И вот один из ее роликов, как нельзя лучше подходит под начало моего поста.
 Жизнь класс! Я кайфую от жизни, кайфую!! Именно так должна выглядеть и говорить девушка, которая собирается на зимний джиппинг. Итак, мое очередное чаепитие началось в зимнее морозное утро, за окном минус 17, пять внедорожников на старте, впереди заснеженные просторы, ледяные горы, но я пока не в курсе о дальнейших событиях....
Нам повезло с погодой, минус 17 не ощущалось, зима подарила нам красивый день, все фото, показанные тут, не передают атмосферы, царящей в тот момент.

Река Дон, покрытая льдом, какие виды, ммм!!!
Мы

Следующие два фото: видите вот эти меловые горы, красота, правда?
А это мы на этих горах, смотрим вниз))
Мой путешественник.
Проезжая по лесному бездорожью, в наших краях часто встречаются памятники, посвященные Великой Отечественной войне. И что радует, все они ухоженные, на них венки и цветы....
Не обошлось и без зимних забав)) Катание с горок - что может быть лучше!
Ну а теперь самое главное)) Это я ехала на эти покатушки, что бы насладиться горками, снежным лесом и видом реки Дон. А знающий народ ехал, чтобы застрять в снегу, а потом со счастливыми лицами и задором в душе выбираться из этой ... опы))))
Вобщем покатались на горках и хватит, пора в ...опу, едем!!
Красота вокруг - ни в сказке сказать, ни пером описать.
До ...опы добрались очень быстро, вы бы видели радостные лица участников сего действа))))
2 часа мы взбирались на ледяную гору, я совсем не волновалась, мне объяснили, что это обычное дело))
Правда иногда возникало желание схватиться за голову))))
Кстати, про чай я совсем не шутила, когда называла эти покатушки чаепитием. Вы же понимаете, что на таких мероприятиях из выпивки только чай. Заслуженный чай ждал нас, чтобы согреть.
Вовочка мой отметился))
Испытание сугробами и морозом было выдержано мной на отлично,теперь меня обещали взять месить грязюку. То есть ждем, пока снег подтает, на полях и в лесах замесится грязь и народ поедет застревать и кайфовать в грязи!! Ну что ж, я с ними, заметано! Жизнь класс! Я кайфую от  жизни, кайфую!
Все таки нос подмерз к вечеру))) ну что ж, и с красным носом я тоже ничего))) 
В этой поездке я узнала, что такое лебедка и динамичка, теоретически постигла технику съезда с горы задом, поняла почему непаханое поле лучше, чем паханое, убедилась, что УАЗ Патриот хорошая машина, и еще раз говорю всем- Жизнь класс!Кайфуйте от жизни, кайфуйте!