четверг, 1 сентября 2016 г.

Осень 2016.

Друзья, всех спешу поздравить с началом осени. Хочу пожелать вам не грустить о закончившемся лете, а лучше запастись вкусным чаем, теплыми шарфами и наслаждаться осенью. Она в тысячу раз уютнее лета!)

А мой новый тканый шарф Лесная Дорога, можно купить ЗДЕСЬ
Размер 186х30 см +11 см бахрома.
 _________________________________
1 сентября, грустный и радостный день. Грустный от того, что закончились каникулы и начинаются уроки, суета....а радостный от того, что с осенней прохладой я наконец-то дождалась комфортной температуры для своего теловища и , как говорится, "Зима Близко"!!!
Вика сегодня убежала в 6-40, 4 курс меда, 1 сентября - уже занятия, никаких праздников. Началось врачебное обучение в больницах города, первый цикл - урология, дальше другие разделы....А мы с Вовочкой неспешной походкой к 9-ти направились к школе в 8А класс.  В нашей школе (аллилуя) отменили линейку, Бог услышал молитвы детей и родителей)))) Линейку оставили только для 1 и 11 классов. Остальных  ждала встреча с учителем, часовое общение и потом на погулюшки. Идеально на мой взгляд!

Дорогие мамочки, у кого детки пошли в школу и мамочки студентов, я вас от всей души поздравляю и желаю вашим чадам легкого учебного года, пусть все получается и успевается.